Общедоступно
 16+
  Блог schedule 00:43:25
Просмотров visibility 20 000 053
  • Роман Снежко
    Опубликовано: 12 Авг. 2016

    Бездуховность

    Многие недоумевают, почему на Первом Духовном Телевидении освещаются такие темы, как секс, взаимоотношения полов, а также родителей с детьми, законы добра и зла, вопросы насилия в человеческом обществе и многие другие важные и животрепещущие темы.

    Люди, которые называют себя духовными людьми, практикующими йогу, медитацию, следующие различным эзотерическим и религиозным течениям удивляются, почему на нашем канале не даются никакие мантры, никто не сидит в позе лотоса и не показываются ногозагибательные техники, почему не освещаются различные пути истины и достижения духовных благ, почему нет пиара эзотерических книг.

    Академик Снежко Роман Алексеевич в данном видео рассказывает о том, почему же на Первом Духовном по большей части освещаются простые жизненные темы, которые будут актуальны для большого количества людей, живущих и трудящихся в социуме. А также лекции Снежко Р.А. будут очень полезны и для эзотериков, которые всю жизнь пытаются практиковать различные духовные техники, но в итоге, как показывает реальность, эти горе-йоги и горе-медитаторы всегда сожалеют о том, что их жизнь была прожита впустую, что они пытались стать духовными людьми в так и никогда не наступившем завтра. Духовность это реалистичность. И именно поэтому Первый Духовный канал освещает мир духа, который пронизывает весь наш мир, все люди дышат одним воздухом, живут в едином пространстве, поэтому наше телевидение это телевидение для всех людей, потому что каждый человек имеет душу и можно сказать, что каждый есть духовный человек.

    Смотрите наш канал и именно сегодня, именно сейчас, вы получите только самые объективные истинные знания, которые помогут вам реализовать свой дух в настоящем времени, пробудить в вас ваши волевые центра и показать возможность жизни в гармонии и согласии в едином пространстве со всеми остальными людьми!

    Комментарии

    10 комментариев

    ...

    Кундалини Йога · 7 минут··50 ответов

    Роман, лекция просто великолепная!

    Благодарю!

    64x64

    Оставить комментарий

    64x64